Оптовая продажа запчастей и оборудования по всей России

пн.-пт. с 08:00 до 17:00 GMT+4

Компания ZEBEL-TOOLS осуществляет только оптовую продажу! Минимальная сумма заказа запчастей 5000 руб.

Соглашение на обработку персональных данных

Настоящим в соответствии с Федеральным законом № 152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 года свободно, своей волей и в своем интересе выражаю свое безусловное согласие на обработку моих персональных данных ООО "ЗЕБЕЛЬ-ТУЛС", (далее по тексту - Оператор).
Персональные данные - любая информация, относящаяся к определенному или определяемому на основании такой информации физическому лицу. Настоящее Согласие выдано мною на обработку следующих персональных данных:

  • ФИО
  • Телефон
  • Email
  • Адрес

Согласие дано Оператору для совершения следующих действий с моими персональными данными с использованием средств автоматизации и/или без использования таких средств: сбор, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), использование, обезличивание, передача третьим лицам для указанных ниже целей, а также осуществление любых иных действий, предусмотренных действующим законодательством РФ как неавтоматизированными, так и автоматизированными способами.
Данное согласие дается Оператору и третьему лицу(ам) Почта России, Транспортные Компании выбранные для доставки заказа для обработки моих персональных данных в следующих целях:

  1. предоставление мне услуг/работ,
  2. оформления заказов на сборку товара,
  3. направление в мой адрес уведомлений, касающихся предоставляемых услуг/работ, сборки товара
  4. подготовка и направление ответов на мои запросы
  5. направление в мой адрес информации, в том числе рекламной, о мероприятиях/товарах/услугах/работах Оператора.
  6. рассылка предложений, прайсов.

Настоящее согласие действует до момента его отзыва путем направления соответствующего уведомления на электронный адрес mail@zebel-tools.ru. В случае отзыва мною согласия на обработку персональных данных Оператор вправе продолжить обработку персональных данных без моего согласия при наличии оснований, указанных в пунктах 2 – 11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных» от 26.06.2006 г.